+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Отзывы о ремонте стиральных машин и другой бытовой техники

Отзывы наших клиентов

Анна
[11.01.2017]

Вызвала мастера по холодильникам, приехал быстро, что-то ремонтировал (холодильник не морозил) и еще ездил за запчастями, но, в итоге все хорошо работает. Особая благодарность мастеру Владимиру за проведенный инструктаж.

Алексеев Е.Ю.
[07.09.2016]

Решил и я оставить свой отзыв, а натолкнуло меня на это повторное обращение в этот сервис, спустя, чуть более 5 лет. Вы и не представляете, как я был удивлен, когда оказалось, что фирма до сих пор существует, и более того, даже, этот же мастер еще здесь работает. Поломку и ее причину успешно устранили, за что особо благодарен тому самому мастеру (зовут Сергей). Спасибо огромное!
P.S. Буду Вас рекомендовать!

Павел Николаевич
[02.06.2016]

Обратился для ремонта платы управления, основываясь на других отзывах по этой фирме. Приехал грамотный специалист, все починил (хотя ремонт длился пару часов - на мой взгляд действительно сложный). Супруга машинку несколько дней погоняла, проблем нет. Соответственно можно и поблагодарить!

Екатерина
[11.04.2016]

Хочу поблагодарить вас, за отличную, быструю, слаженную работу!
После того как я звонила в другие сервисные фирмы, где мне просто хамили по телефону (т.к. мы живём за МКАДом), вы ЛУЧШИЕ!!!! Особая благодарность мастеру Вячеславу, который согласился помочь срочно! Всё было сделано быстро и грамотно, и даже провёл инструктаж по правильному использованию техники.
Ещё раз вам большое спасибо! Желаю процветания и достижения новых профессиональных высот!

Дмитрий Потапов
[27.03.2016]

Вызвал мастера из этой фирмы, приехал оперативно, отремонтировал "мозги" стиральной машины на месте, хотя другие компании по телефону говорили, что только замена на новый электронный блок. Все работает без проблем. Я доволен.

Валерий Яковлев
[08.02.2016]

Выражаю благодарность сервисной компании за отремонтированный холодильник (старенький - 20 лет), а особенно мастеру Владимиру за приложенные усилия для его восстановления.

Алла Рябых
[03.01.2016]

Спасибо сотрудникам вашего сервиса за отремонтированную посудомоечную машину перед самым новым годом. Для домохозяйки, в праздничные дни - это спасение :)

Артем Беляков
[10.12.2015]

Был мастер, работу выполнил за час. Все подробно рассказал о поломке, и показывал, что к чему и, что неисправно. Я доволен, буду рекомендовать друзьям.

Виктор Потапенко
[21.11.2015]

Спасибо за ремонт стиральной машины в г. Долгопрудный. Все качественно и быстро, а в других мастерских не брались за ремонт электронного блока моей машины, говорили, что только менять нужно будет. Не перевелись еще рукастые мастера))) и один из них работает здесь! Спасибо Вам огромное, Сергей!

Михаил Андреевич
[30.10.2015]

Вызвали специалиста из этого сервиса в пятницу вечером, немного опоздал, но, в целом работой довольны. Рекомендую.

Анна Соколовская
[09.09.2015]

Благодарим диспетчера Ирину за предоставленную консультацию по телефону, которая помогла избежать ремонта стиральной машинки. Всего-лишь нужно было почистить фильтр. Побольше бы таких сотрудников:)
Спасибо!

Игорь Болгов
[30.08.2015]

После возвращения из отпуска накопилось много вещей, и в самый неподходящий момент стиральная машина перестала греть воду. Спасибо вашему мастеру Сергею, уже через пару часов после оформления заявки, машинка вновь заработала.

Раиса Рагозина
[11.08.2015]

Вызывала мастера из мастерской Ваш мастер для ремонта холодильника. Очень вежливый молодой человек Владимир все рассказал по проблеме, отремонтировал и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Побольше бы таких мастеров.

Ольга Васильевна
[23.06.2015]

Позвонила в эту фирму по проблеме шума в стиральной машине, девушка по телефону уже помогла поставить нужный диагноз, сказав наверняка это подшипник шумит. Я все же решила провести диагностику и определиться делать ли ремонт дальше. Мастер приехал на следующий день, осмотрел машину и сказал, что это действительно проблема с подшипником. Состояние машины в общем было неплохое, поэтому приняли решение ремонтировать. Очень довольна сервисом и спасибо Сергею за качественный ремонт. Машина и дальше служит мне верой и правдой.

Алексей Мельник
[18.05.2015]

Делал ремонт посудомоечной машины в этой компании. До этого обзвонил несколько фирм, которые мне отвечали, что сегодня не смогут приехать, другие нет запчастей. В этом сервисном центре мне сразу назначили время приезда, сказали сколько это обойдётся по цене. Мастер приехал в течение часа, чему я был очень удивлён. Машина через час уже работала. В следующий раз только в этот сервис буду звонить! Тем более у меня теперь скидка 30%! Рекомендую!

Юрий Сорокин
[27.03.2015]

Советую эту мастерскую. Ребята выполняют работу качественно, быстро и за адекватную цену. Машинка работает без нареканий.

Олег Рябушкин
[11.02.2015]

Делал стиральную машину и холодильник в этой компании, все хорошо и работой даволен. Вот только жалко пылесосы они не делают.

Валерия Калуцкая
[03.01.2015]

Ремонтировала посудомоечную машину в этом сервисе, ребята молодцы. Быстро, качественно, недорого сделали машину и не было всякого развода на лишние деньги.