+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Экономичные сушильные машины AEG ProTex PLUS


Не так давно на нашем рынке появились сушильные машины ProTex PLUS, которые очень быстро заняли лидирующие позиции в своем рыночном сегменте. Это обусловлено продуманным дизайном, многофункциональностью и технической надежностью сушильной машины ProTex PLUS.

Одним из основных плюсов новой сушки от AEG является ее экономичность. ProTex PLUS потребляет на 50% меньше электроэнергии, чем ее собратья. Помимо экономии энергии данная машина экономит место на балконах и в ванных комнатах, где ранее размещалось влажное после стирки белье. Теперь Вам не нужно тратить время на досушивание, ProTex PLUS от AEG все сделает за Вас.

Вместимость барабана машины составляет 118 литров, максимальная загрузка любого вида белья – 9 кг. Учитывая то, что потребители могут просушивать не только постельное белье, махровые полотенца, но и изделия из деликатных тканей, производители ProTex PLUS оснастили машину технологией «тепловой обдув», при использовании которой на одежде возникает минимум складок и замятий. Характер воздушных потоков и особенности барабана, а также некоторые другие технические тонкости, максимально убыстряют процесс сушки белья, делая его не только экологически безопасным, но и экономически выгодным.

ProTex PLUS также просто незаменима при сушке тяжелых вещей, особенно если стирка происходит в холодное время года. Специальный внутренний рельеф барабана гарантирует качественную и максимально быструю просушку как громоздких, так и легких изделий из ткани. Специальный инверторный двигатель производит вращение 118-ти литрового барабана в соответствии с выбранными алгоритмами работы. Новая сушильная машина от AEG имеет электронный дисплей, на котором отображаются все этапы производимого процесса сушки. Многообразие режимов сушки, отображенных на панели управления AEG LogiControl, позволяет использовать ProTex PLUS для любых видов тканей.

ProTex PLUS от AEG – это незаменимый помощник для людей, которые любят чистоту.

Наш сервисный центр выполняет ремонт сушильных машин, а также чистку, которую приходится выполнять по мере накопления пыли внутри машины. Обращайтесь, всегда рады помочь.





Автор: admin