+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Hotpoint-Ariston: инновационная разработка удаления пятен.


Производитель марки стиральных машин Hotpoint-Ariston внедряет новые технологии в стирке, заключающиеся в том, что за одну стирку гарантируется удаление до 20-ти трудно выводимых пятен и различной степени загрязнений, которые можно получить ежедневно в бытовых условиях.

В новинке стиральной машины от Hotpoint-Ariston достигнут баланс высокой эффективности с сочетанием инновационных технологий.

В результате долгой кропотливой работы, проведенной инженерами компании Indesit, разработан уникальный алгоритм управления, который контролирует уровень и температуру воды, степень загрязнения, вращение барабана, дисбаланс и многое другое. Достигается это с помощью специальной программы, которая собирает воедино механические воздействия барабана на ткани и в точности контролируемые колебания температуры воды.

Инновационный цикл «Удаление пятен» легко справляется с 20-ю наиболее трудно выводимыми пятнами, не используя отбеливатель и, более того, гарантирует не только кристальную чистоту, но и абсолютную сохранность тканей одежды.

Разработанная сенсорная система позволяет управлять основными процессами стирки: временем, энергосбережением, расходом воды, автоматически контролируя все параметры стирки, добиваясь значительной экономии средств и ресурсов, что увеличивает срок службы агрегата в целом.

Дополнительно, эти стиральные машины получили знак качества Woolmark. Такой наградой машинки были удостоены за эффективность уникального (запатентованного) цикла бережной стирки для шерстяных вещей. Благодаря новым разработкам в стиральных машинах Hotpoint-Ariston, производитель позаботился о бережном уходе за Вашими деликатными вещами, в результате чего, можно забыть про ручную стирку.

Уникальный цикл Woolmark Platinum Care, при высокой скорости стирки, гарантирует: минимум износа деликатных тканей, отсутствие усадки или растяжения и долгую жизнь дорогим вещам.

Режим стирки "Анти-аллергия" помогает ухаживать за вещами Вашего малыша, а также превосходно подойдет для людей, страдающих аллергией. Такое действие достигается за счет специального цикла стирки, который на 99,9% устраняет шерсть и пыльцу всего при 40°C, а также полностью удаляет остатки моющих средств, которые могут воздействовать негативно на кожу человека.

Представленные модели стиральных машин прошли научные исследования и были удостоены знаком качества British Allergy Foundation, что несомненно является прекрасным подтверждением эффективности разработанного цикла стирки.





Автор: admin