+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

LG создает новое будущее


Производитель бытовой техники, кампания LG, поставила перед собой грандиознейшую цель — стать лидером среди мировых производителей в своем сегменте не позднее 2014 года.

О том, что компания LG довольно прочно закрепилась на рынке бытовой техники известно всем, а вот опробовать или хотя бы услышать о ее последнем изобретении — стиральной машине LG Six Motion, довелось далеко не каждому. Компания LG позиционируется, как производитель „умной”, т.е. управляемой центральным процессором, техники. С каждым годом объемы продаж бытовой техники от LG увеличиваются. Руководство компании возлагает большие надежды на своих инженеров–разработчиков, вносящих все новые и новые инновации в продукцию компании. Именно благодаря этим пчелкам–труженицам LG может смело конкурировать с аналоговыми продуктами.

Одним из очередных детищ южнокорейской технической мысли и стала стиральная машина LG Six Motion. Даже внешний вид этой машины говорит о том, что техника LG прекрасна не только по своим функциональным качествам, но и по своему дизайну. Отличительной чертой этой машины стала увеличенная дверца загрузки белья, закрытая толстым темным пластиком, она абсолютно плоская с внешней стороны. Данная деталь не только придает машине большую элегантность, но и упрощает процесс ухода за стиральной машиной, ее внешними поверхностями.

Что же касается внутренних особенностей этой модели стиральной машины от LG, то тут название говорит само за себя «Six Motion» — „Шесть движений”, именно столько типов вращения теперь имеет барабан стиральной машины. Многообразие типов вращения позволяет производить стирку экстра–класса для любого из типов белья. Помимо стандартных движений барабан LG Six Motion теперь может совершать „реверсное вращение”, этот тип движения способствует скорейшему растворению порошка или кондиционера в воде и предшествует второму типу движения — „насыщению”, благодаря которому моющее средство распределяется по всем тканям равномерно. Также чудо–машинка может совершать „покачивание”, „кручение” и „разглаживание”.

Разработчики Компании LG уже трудятся над новыми усовершенствованными моделями бытовой техники, ведь в их финансовых планах 20—ти миллиардные объемы продаж. С такими темпами, техника компании LG скоро начнет говорить, напоминать хозяевам о необходимости стирки, готовки, уборки и даже сама себя ремонтировать.





Автор: admin