+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Miele Edition 111 с новыми функциями


Прошедший, 2012 год, был славен не только мнимым приближением конца света, но и не менее важным событием для немецкой компании Miele, отпраздновавшей свой «юбилей» – 111 лет работы на рынке бытовой техники, в том же году. Это событие настолько вдохновило инженеров компании,

что они решили приурочить к этому торжеству выпуск новой серии бытовой техники Edition 111. Именно эта серия новых стиральных и сушильных машин, а также другие новинки от Miele, были представлены на IFA 2012.

IFA 2012 – выставка потребительской электроники. В этот раз она проходила в Берлине, и немецкий производитель Miele принял в ней участие уже в пятый раз. Позиционирующая себя, как компания, производящая технику исключительно премиум-класса, Miele решила и в этот раз удивить своих поклонников. Вступительная речь управляющего директора Рейнхарда Цинканна, была краткой, но емкой: «Качество нашей техники возросло, как и удовольствие, получаемое потребителями при ее использовании».

стиральная и сушильная машина miele edition 111

Стиральные машины новой серии (W 5872) Edition 111 разработаны на основе линеек W3000 и более поздней W5000. Модель W 3370, рассчитанная на 7 кг. белья, имеет сотовый барабан, который способствует улучшению качества стирки в любом из выбранных режимов. Также новая стиральная машина имеет индикатор Гигиена Инфо. Данный индикатор призван напоминать пользователю о необходимости проведения санации агрегата, т.е. запуске стирки с температурой не менее 60°C. Среди дополнительных функций стиральной машины – возможность отложить запуск до 24 часов, информация о времени, оставшемся до запуска, отображается на специальном дисплее. Любителям экономного расходования воды, моющего средства и энергии придется по вкусу функция EcoFeedback, которой оснащены все машинки юбилейной серии, данная функция информирует пользователя о текущих затратах энергии и воды при выбранной программе стирки.

сушильная машина miele edition 111

На IFA 2012 также дебютировали и сушильные машины новой серии Edition 111. Главной изюминкой данных агрегатов является функция ароматизации белья. Знаменитый своими бесподобными парфюмами г.Грасс (Франция), стал разработчиком трех бесподобных ароматов, используемых в сушильных машинах от Miele. Чтобы ваше белье приобрело легкий аромат (Cocon, Nature или Aqua), достаточно вставить выбранный флакон в фильтр, который находится на дверце сушильной машины. Немецкая компания стала первым производителем сушильных машин, оснастивших свои агрегаты подобной функцией.

фильтр сушильной машины miele edition 111 с ароматизацией



Автор: admin