+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Парообработка белья в стиральных машинах Panasonic


Выставка «IFA 2013» прошла с 6—11 сентября 2013 года, в Берлине. Производители мировых брендов, представили здесь свои самые передовые разработки, которые массовый покупатель сможет увидеть значительно позже.

Выставка показала, что рынок бытовой техники быстро развивается, изменяется, появляется большое разнообразие марок и моделей, новые тенденции, такие как управление бытовыми приборами со смартфона или планшета, функция «обратной связи» от устройства к бытовой технике, например, холодильник сообщает на смартфон о продуктах которые в нем имеются, предлагает кулинарные рецепты.

стиральная машина panasonic

Присутствовавшая на выставке (IFA 2013) бытовой техники, японская компания Panasonic, также представила свои новинки, а именно, стиральные машины с функцией паровой обработки белья. Самой главной особенностью данного режима является избавление от эффекта мятого белья после стирки. Так же, обработка паром полезна для людей, страдающих аллергией, а также для обработки детских вещей. В ряде испытаний, такая функция хорошо показала себя в борьбе с неприятными запахами. Можно с уверенностью сказать, что новый тренд для стиральных машин — пар.

стиральная машина panasonic с паровой обработкой

Очередной новинкой стала узкая стиральная машина Panasonic NA-106VC5, с функцией Time Saver, предназначенной для ускорения стирки. В таком режиме, стирка проходит до двух раз быстрее, по крайней мере, максимально возможное ускорение достигается при активации стандартного цикла стирки хлопковых вещей, с температурой воды 60ºС. Функция может использоваться и с другими программами стирки, например: «Предварительная стирка», «Хлопок», «Синтетика», но, тогда сокращение времени стирки будет меньше.

панель управления стиральной машины panasonic

Производитель называет Time Saver «эксклюзивной функцией». Panasonic NA-106VC5 имеет малые габариты (Размеры (В х Ш х Г) 84,5х59,7х43,6 см), но она, достаточно вместительна. Эта модель стиральной машины Panasonic может вместить до 6 кг белья, оснащена люком большого диаметра, что облегчает выгрузку и загрузку вещей в барабан.

загрузочный люк стиральной машины panasonic

Так же она оснащена режимом «Ночной стирки», в котором отжим проходит с малой интенсивностью и с пониженным уровнем шума. Стиральная машина имеет 12 специальных программ стирки, для любого типа ткани. Одной из немаловажных программ, является удаление трудновыводимых пятен. Программа сама подбирает нужную температуру воды и время замачивания, для нужного эффекта. Все режимы отображаются на ярком LED-экране. Модель уже появилась в продаже, в Российских магазинах, по среднерыночной цене 15 тысяч рублей.

внутреннее устройство стиральной машины panasonic сушильная машина panasonic



Автор: admin