+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Стиральная машина Miele с умным управлением


Концерн немецкого производителя усовершенствовал стирально-сушильный агрегат. Одна из самых надежных немецких марок бытовой техники Miele, отличается от многих других производителей уникальными технологиями

Одна из самых надежных немецких марок бытовой техники Miele, отличается от многих других производителей уникальными технологиями, такими как: запатентованная конструкция сотового барабана, бак, выполненный из нержавеющей стали, бесшумный привод барабана (способен регулировать отжим от 400 - 1600 об./мин), система взвешивания белья, дозировка порошка и многое другое.

Существовавшую, до недавнего времени модель Miele wt 2670, заменили усовершенствованной wt 2780, в которой была доработана система управления и добавлены программы стирки. Для удобства пользователя в режимы заложены параметры максимальной загрузки белья (встроенные датчики показывают на дисплее % наполнения барабана), требуемое количество порошка, время до завершения стирки и соответствующий режим сушки. Стиральная машина оснащена электронной системой регулирования пенообразования, системой измерения влажности при сушке, с помощью которой датчики определяют остаточную влагу белья и в зависимости от выбранного режима сушки, автоматически устанавливается ее продолжительность.

Владельцев этой модели, порадует наличие подсветки барабана, что очень помогает при загрузке и позволяет ничего не оставить внутри, при выгрузке белья. Причем этому способствует еще и открывающийся на 180 градусов - люк.

Стиральная машина оснащена множеством, всем уже известных, стандартных программ и специальных: Экспресс 20, верхняя одежда, темное белье, джинсы, шелк, сорочки, спортивная одежда и спортивная обувь, подушки, пропитывание, гардины, мягкие игрушки, гигиена, новый текстиль, разглаживание для облегчения глажки, освежение, смыв ворса - используется для очистки бака и барабана от ворса оставшегося после сушки и другие. Для удобства можно запрограммировать собственные параметры стирки, нагрева, отжима и дополнительных функций. Встроенный зуммер сообщит об окончании стирки.

Для особо требовательных пользователей, желающих все контролировать и ни о чем не беспокоиться, предусмотрена система защиты от протечек Waterproof-Metal, защита от детей и блокировка PIN-кодом.

Дисплей на русском языке, проинформирует Вас о возможных проблемах, таких как перекрытый кран подачи воды, ошибка слива и возможное засорение, перегрузка, проверка дозировки и другие возможности, позволяющие избежать ремонта и расходования денежных средств.

"Ваш Мастер" ремонт стиральных машин http://www.wash-master.ru





Автор: Admin