+7 (495) 792-01-46
Ежедневно
с 9:00 до 22:00

Стиральные машины и холодильники Bosch серии Gold Edition


Стильная и удобная техника Бош Золотой серии, станет отличным выбором пользователя, желающего подчеркнуть дизайн в своем доме. Чем хороши представители новой линейки, можно было узнать из презентации, которая прошла совсем недавно в галерее МЕЛ (г. Москва).

Холодильники Bosch серии Gold Edition.

Вся холодильная продукция BOSCH, производимая до сих пор, была удобна, функциональна и экономична, выдержана в лаконичных белом и сером цветах. Но на этот раз немецкие дизайнеры решили выйти за привычные рамки. Название новой серии говорит само за себя – Золотое издание – линейка холодильников GoldEdition представлена в кремовом (ваниль), бежевом (карамель), кофейном (шоколад) и белом цветах. Ручки камер, уплотнительные канты фреш-боксов и окантовка дисплеев выполнена в золотистом матовом цвете. Такое решение привносит некоторую мягкость в строгий стиль BOSCH.

холодильники bosch goldedition

Чем же могут похвастаться красавцы GoldEdition?

1) Наличие двух фреш-боксов (зон свежести), в верхнем из которых – Гидро фреш – овощи и фрукты хранятся до трех месяцев. В этой зоне поддерживается постоянная влажность, что способствует лучшей сохранности продуктов. Среди заявленных производителем сроков хранения:

  • Брокколи – 10 дней;
  • Салат – 14 дней;
  • Виноград – 25 дней;
  • Морковь – 60 дней;
  • Яблоко – 90 дней.
Нижняя зона свежести (Chiller) представляет собой холодильник в холодильнике. Chiller поддерживает постоянную нулевую температуру, что позволяет хранить мясо, птицу, рыбу длительное время не замораживая их. Герметичность обоих отсеков препятствует распространению запахов.

зона свежести холодильника bosch goldedition

2) Морозильный отсек объемом 94 литра вмещает в себя 3 контейнера, которые позволяют разделить замораживаемые продукты по категориям. Функция глубокой заморозки помогает сохранить максимальное количество витаминов во фруктах. Производительность морозильной камеры – 15 кг. в сутки. Разработчики Бош как всегда подумали о безопасности и комфорте потребителя, поэтому при отключении электроэнергии камера способна сохранять температуру до 18 часов.

морозильная камера холодильника bosch goldedition

3) Конструкция дверей холодильного оборудования линейки GoldEdition чрезвычайно эргономична. При открывании дверь не выступает в сторону, что делает возможным размещение холодильника максимально близко к стене.

двери холодильника bosch goldedition

4) Цифровой дисплей, размещенный на передней стенке холодильника, позволяет следить за уровнем температуры в верхней и нижней камерах, а также регулировать его.

цифровой дисплей холодильника bosch goldedition

5) Система циркуляции воздуха Multi Air Flow равномерно распределяет холод по всей камере, а также максимально быстро восстанавливает температуру после открытия дверки холодильника. Если дверь камеры останется открытой, через некоторое время прозвучит мелодичный предупреждающий сигнал.

6) Система NoFrost, которая является традиционной для холодильников Бош и освобождает потребителя от периодического размораживания.

7) Приятным дополнением ко всем преимуществам GoldEdition является режим «отпуск», переводящий технику Бош на низкое энергопотребление.

Стиральные машины Bosch Gold Edition.

Также линейка Gold Edition пополнилась стиральными машинами с великолепными очертаниями, воплощенными в декоративные детали внешней отделки лицевой стороны.

Детали загрузочного люка, кнопки и ручка управления, вставка в бункере для моющих средств выполненные в золотом цвете, станут прекрасным сочетанием современной техники и классической отделки помещения с подчеркнутой роскошью.

стиральная машина bosch gold edition

Одной из основных особенностей стиральных машин серии Gold Edition, является новая конструкция корпуса AntiVibration, способная снижать уровень вибраций и шума, в процессе стирки.

антивибрационная конструкция корпуса стиральной машины bosch gold edition

Барабан с технологией VarioSoft способен вместить 6 кг белья в 45-ти сантиметровой модели WLK2426GOE. По выбору потребителя, возможно, устанавливать настройки алгоритма программ с оптимизацией либо параметров влияющих на расход электроэнергии, либо на скорость выполнения программ. В совокупности с технологией EcoPerfect - экономия электроэнергии может достигать 30%.

барабан variosoft в стиральной машине bosch gold edition

В технике Бош новой серии все продумано до мелочей: стильный дизайн, эргономичность, функциональность. GoldEdition – золотой век стирального и холодильного оборудования.





Автор: admin